лавровско-захаровский мид обошёлся и без Американс

Алексей Чернечик
         лавровско-захаровский мид обошёлся и без Американских санкций

  После заявления...как его...забыл...вот, который на снимке скрепу держит...Так вот, после заявления скрепного сразу же обрушился рынок РФ.Молодец! Так держать скрепы!!
  Разумеется, и рубль покатился униз.
  Ай да мид!
  Но несмотря на блестящие успехи велыких лавровских дыпломатов, мы конечно же надеемся, что и Соединённые Штаты не останутся в бездействии и тоже ударят со своей стороны, как неоднократно обещали. Поддержат нас! И поддержат в ближайшее время - как-никак наши союзники и друзья в борьбе с нацизмом. Нельзя бросать в беде друзей!