Молодоженам

Огонь Олимпа
Ваши души слились воедино,
Быть не могут они друг без друга,
В жизни радости необходимы,
А иначе придется вам туго.
Пусть улыбкой сердца озарятся,
Летний день ярче прежнего станет,
Пред бедою не стоит склоняться,
И тогда счастье вас не обманет!
Будет солнце с небес улыбаться,
Любоваться сейчас только Вами,
Знать, любовь повелела венчаться,
Осыпая весь путь Ваш цветами.
Берегите ее, не теряйте,
Сохраните в сердцах осторожно,
Ведь без чувства тепла,
Так и знайте!
На земле жить почти невозможно!

2001

Наталья Раитина