Я маме в дар несу цветы

Огонь Олимпа
Я помню тебя, милая,
Ты каждый день со мной.
Мне очень жаль, родимая,
Что ты ушла весной.

Весной, когда на радость нам
Растаял поздний снег.
Был всюду слышен птичий гам
И начал день свой бег…
Не стало тебя, мамочка,
Осиротел наш дом,
Уснула – ясно солнышко,
Не встанешь вечерком.
К тебе спешу я, нежная.
И в дар несу цветы,
При жизни их, любимая,
Не получала ты.
В День твоего рождения
С тобой хочу побыть.
Пусть хватит нам терпения
Разлуку пережить!

Наталья Раитина