Кругом голова

Огонь Олимпа
Чем обезопасить сына,
Где найти слова,
Как преодолеть рутину?
Кругом голова!
Мир жесток, в нём нет пощады
Добрым простакам,
Как разрушить все преграды,
Кто поможет нам?
«Сын доверчивый, аж жутко»,-
Говорю всерьёз,
Жизнь играет злую шутку
Горько и до слёз.
Уповаю лишь на чудо,
Может, повезёт,
И в «зловещий век» повсюду
Мир вдруг расцветёт.
Соберутся краски вместе,
Нарисуют свет,
Как же хочется жить просто:
Без обид и бед!

Наталья Раитина