Посвящение

Огонь Олимпа
                Ольге Царёвой по случаю Дня ангела

Светлая душа, княгиня,
Чистая, как белый снег,
Отдаёшь себя отныне
Музам, что царят в сей век.

Так пари ты горделиво,
Открывай свой яркий дар,
Будь желанной и счастливой,
Пей прекрасных муз нектар!

Пусть летят стихотворенья,
Песни из глубин души,
Сердца своего волненья
Людям в дар нести спеши!

Наталья Раитина