Без вниманья женщины

Огонь Олимпа
Без вниманья женщины
Вянут, как цветочки,
Лица, руки в трещинах,
Словно лепесточки,
Жить в любви и счастье,
Есть на то причины,
Будьте нашей страстью,
Сильные мужчины.

Нас любите искренне
До самозабвенья,
Будто бы мы луч в окне,
Или сновиденье.
Жить в любви и счастье,
Есть на то причины,
Будьте нашей сластью,
Сильные мужчины.

Если бы вы знали,
Что вниманье важно,
Вы бы не играли
С чувствами напрасно.
Жить в любви и счастье
Стали бы отныне,
Это в вашей власти,
Сильные мужчины!

Наталья Раитина