Мне говорят

Огонь Олимпа
Мне говорят, что нужно в счастье верить,
А я его уже устала ждать.
Мне предлагают жизнь удачей мерить,
Не принца, а судьбу свою искать.
Вот незадача, вот головоломка,
Как же к нему мне проложить тропу?
А мне твердят: «Смешная ты девчонка,
Смелее будь и верь в свою мечту!»

Наталья Раитина