Очарование тобой

Огонь Олимпа
Как очарован я тобой!
Душой, улыбкою, очами,
И нежно -  трепетной рукой,
И сладкозвучными устами.

Пленит меня твоя краса,
Безудержность сердечной страсти.
Невольно просится слеза,
Но не от горя, а от счастья.

Слагаю вновь тебе сонет,
Хоть не имею дарованья,
Словами, что изрёк поэт:
«Продлись, продлись очарованье!»

Наталья Раитина