Магия

Александр Суханевич
Всё надышаться не могу
Любви пьянящим ароматом.
Ловлю улыбки на лету
И отдаю их без возврата.

Ошибок я не совершал,
А просто делал по-иному,
Кому-то может и мешал,
И помогал, как мог, другому.

Корыстью был не заражен,
Всегда довольствовался малым,
Всегда был теми окружен,
В ком совесть с правдой не молчали,

А жизнь бурлила в суете,
На гребни волн любви бросая,
И открывала путь мечте,
Что шла , как девушка босая.

С той первозданной красотой,
Какой природа наделила
И увлекала за собой
Её магическая сила.
6