Поздравляем, Лера!

Светлана Иванова 229
Мы помним, в старый Новый год
Приходит день рождения,
В его шестнадцатый черёд
Мы скажем поздравления!

Сегодня Лерочке шестнадцать!
Её мы поздравляем,
И быть счастливой и красивой
Мы ей всегда желаем!

Чтоб исполнялись все мечты,
Друзья не подводили,
И чтоб прекрасные цветы
Любимые дарили!

В семье чтоб все здоровы были,
Чтоб помогали чем могли,
И все задумки воплотили,
И счастье в доме берегли!

Ведь этот день, как будто сказка,
Он старый Новый год ведёт,
Подарит смех тебе и радость
Ещё удачу принесёт!
©Светлана Иванова
2022г.
Посвящается Валерии С.