Распарованные сапоги

Есения Елена Гонтарь
Ты сделал нас памятью...
Ну что ж...
В том нет моей вины.
Распаровали сапоги...
Давай поищем
кому-то может и сгодится распарованная обувь.

Поставим наши сапоги
мы к стенке,
теперь у них одни  застенки...
На улицу не хожи,
и в целевом уж направлении
не пригожи.

Один сапог способен то на что!? Подвесить у камина!
Чтоб раз в году
чудесный Санта-Клаус
подарками одаривал
смешную детвору.

Но только раз в году...
 сгодится
 раз в году...