разлука

Рошка Александр
Эх разлука частица несчастья,
Для чего ты нам в жизни дана,
Без тебя нам прожить невозможна,
И с тобой нам тоже нельзя,
Ты всё время у нас отнимаешь,
То что сердцу так дорого нам.