два сына

Рошка Александр
Приятней нету ничего на свете,
Чем видеть, как смеются дети,
Как весело они резвятся,
И как они свободою гордятся,
Как без забот, но время их летит,
И мне дано, таким, явленьем любоваться,
Как два сыночка первый раз пошли,
Как ласкова и нежно обнимают,
Как первый раз сказали Мама,
Патом и Папой нарекли меня,
И каждый день для них открытием казался,
И помогать им, нету выше чести,
Чем наградила милая моя,
Тебе спасибо дорогая,
За двух прекрасных сыновей.