Темы для стихов

Николай Чеканников
О, сколько светлых тем для вИршей наших,
Придумать может наш пытливый ум:
Любовь и ненависть, рассвет над вешней пашней,
Добро и зло, и океана шум!

И на земле, согретой Божьим светом,
Повсюду там, куда ни бросишь взгляд,
Обрывки тем, забытые поэтом,
О сокровенном, о своём молчат.

24.01.2018 . . . 15.16