Мой кошмарный сон

Николай Чеканников
Мы пили пиво, шлифовали водкой:
Дружок откинулся, мой древний корефан.
Мы тёрли темы, надрывая глотки,
А третий молча подливал в стакан!

За дозой дозу. А когда созрели,
И за политику рубились, как Чапай,
Вдруг рявкнул  третий: "Ну вы опупели,
Козлы, на Путина подняли хай?"

Мой корешок аж чуть не подавился:
Стерпеть не в силах страшные слова,
Он, как Кинг Конг, с безумным криком взвился,
Махнул ножом и покатилась голова!

Нас оперА крутили очень жёстко:
Хрустели кости, как в лесу сосна.
И я, как серый пепел с папироски,
Упал на пол и.... - пробудился ото сна!

01.11.2018 . . . 12.24