Предложение руки и сердца

Рошка Александр
Позволь мне просто быть с тобой,
Не надо слов большой любви,
Хочу я стать твоей женою,
Хочу детей твоих родить,
Опорой, силой, станешь для меня,
А я заботой окружу тебя,
И пусть пройдёт не мало лет,
Скажу тебе привет мой милый,
А ты ответишь мне в ответ,
Привет любимая, родная.