боязнь долгой зимы

Дария Гусева
Мир отвратителен до тошноты,
Хорошо,что в нем есть сигареты и ты.
Мне не страшно,но больно от пустоты,
Люди боятся долгой зимы.
Миг превратился в пустые мечты,
В вазе на кухне завяли цветы.
Я не жду тебя после работы к семи.
И ненавижу те зимние дни.