Спасибо

Маргарита Бражникова
Спасибо, Господи, за день сегодняшний!
Спасибо, Господи, за жизнь мою!
Живу я радостно, с надеждой нонешней.
И с благодарностью с утра встаю.

И голубое небо разливается,
Роняя мудрости извечный взор.
Что с нами происходит - все сплетается
В немыслимый божественный узор.

И пусть не видно руку провидения
В земном безумстве вечной суеты,
Твой каждый шаг земного воплощения
Таит всю мудрость высшей красоты...