Эротические стихи

Александр Кадашев
(+18)

Удивительный вкус удивительных губ
Память нежно ласкает и робко
Удивительность в том , что я вовсе не глуп
Но с тобою глупею , как пробка

Я изгрыз твою вкусную пятку почти
Она сладкая , как шоколадка
Я тебе предлагаю - садись и скачи
Потому , что твоя я лошадка

Ты меня допустила , где тайна живёт
Я захватчиком там поселился
А потом захватил попку , бёдра , живот
И на этом не остановился

Оккупантом я буду частей твоих тела
Буду их беспощадно любить и ласкать
Флаг из трусиков мне не выбрасывай белый
Я хочу тебя насмерть завоевать

2012г