Моргенштерну

Гена Донской
Мы в одной России, и странно
Мне такое, что ты, как (*****) тать
На серебренники в карманах
Память дедов готов менять.
Ты- глухой, и - слепой, и лучше-
Будь немым, топай в детский сад,
И пописай в горшочек, звучно,
Всем, чем скудной душой богат...
А деды наши...Их стопами
Ты идёшь, заплескав глаза
Грязью "зелени", - век им память.
И- простят тебя небеса...