Старый Новый Год!!! только у Нас, факт Истории

Владимир Родионов 54
   Предисловие:
        В единственной Стране в мире
        Мы отмечаем Старый Новый Год


С Восемнадцатого Года в День, в День !
Точь в Точь !!
С Тринадцатого на Четырнадцатое Января в Ночь !!!

Старый Новый Год !
Шагает по моей Стране !!
Приносит Праздник, Радость Всем
Взрослым Людям и Малой Детворе !!!

Опять Ёлочка -
на ней огни горят !
Под Ёлкой подарки всем лежат.
Опять столы, Знакомые, Родные Люди,
за ними все сидят !!
Тосты праздничные -
произносят, говорят !!!

По Новогодним праздникам -
Мы впереди Европы и Планеты всей !
Утёрли нос, хоть-бы в этом, ей !!!

Два раза празднуем МЫ Новый Год !
Веселится, Великой Родины, Народ !!!

   Вадимыч  г.Саратов  14.02.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак -
       Любви, Уважения и Значимости.

   с 13 на 14 января - РСФСР, СССР, теперь Россия
                празднуют Старый Новый Год.

   с Восемнадцатого Года- 1918 год, перешла Страна
   на новый, другой календарь.
   И поэтому Народ РСФСР, СССР, а теперь России
   празднует два Новых Года.