Я не сотру твой номер никогда... Папе

Маргарита Бражникова
Я не сотру твой номер никогда...
Не перестал ты быть со мною рядом.
Скучаю снова. Снова снишься, да.
С таким родным, таким привычным взглядом.

Как много я хотела бы сказать...
Но было сказано так слишком мало!
Так много я  могу сейчас отдать
Чтобы хоть раз обнять, как обнимала!

Ты знаешь все теперь. И жизнь мою.
Твои советы я не позабыла...
Как все же сильно я тебя люблю!
Конечно же "люблю", а не "любила".

И никогда не перестанешь быть.
Ты жив во мне. Как новое начало.
Спасибо, Господи, что я могу простить
Себе, что не обнять, как обнимала!..