Добро от души

Сёстры Рудик
Я свою душу прибирала,
Все уголочки подмела.
Полезных дел творя немало,
В старанье зло отогнала.

И всё, что делала на пользу
С добром, не стала вспоминать.
Добро творится с Богом молча,
О нём не надобно кричать

На каждом малом перекрёстке,
Что вот! – кому-то помогли!
Ведь, задирая палец с носом,
Добро всё превратите в пыль.

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)