момент

Оксана Риарден
Я осязаю нынешний момент
Нанизываю цифры на итоги
Смотрю взглядом придирчивым и строгим
Оценивая каждый странный шаг
Ошибку. Взлёт. Падение в овраг
Переключение внимания. Фантом
Где с пряником. Когда было кнутом
Пришпорив лошадей. Сей атрибут
Испанскую защиту как дебют
Использую. Да мало ль нужно мер
Чтобы включить живой секундомер
И складывать за элементом элемент