Мой славный Киев...

Агни Серж
Мой славный Киев... Он не злобный!
Он принимает всех людей!
Красивый, тихий и свободный
Живёт стране на радость всей!

Мой славный Киев не стреляет
В Олеся Бузину в упор!
А мир достойно защищает,
Убийц сажая за забор.

Мой славный Киев не зигует,
Донбасс не может разрушать!
И в День Победы он ликует,
Проводит праздничный парад!

Мой славный Киев, что с тобою
Случилось здесь за 8 лет?
Молюсь, чтоб Бог вернул с любовью
Тебе и всей стране расцвет!!!