Я Ты

Антон Каспер
Ты заставила меня улыбаться,
Ты заставила себя полюбить,
Самому себе признаваться ,
Что могу так сильно любить.

К тебе хочу  я постоянно,
С тобой душа моя цветёт,
Я счастлив как никто на свете,
Люблю тебя во веки веков.

Я вижу как не за горами,
Встречаем все рассветы мы,
И провожать будем закаты,
Сегодня, завтра, Я и Ты.