Рондель трагический

Гардарик
Мои классические формы
Превращены в руду и хлам.
Сегодня ценят шум и гам,
Сегодня требуют реформы.

Недвижные, как Дорифор, мы
Едва читаем по складам,
И все классические формы
Превращены в руду и хлам.

Культура падает к ногам.
Пока шаги мои упорны,
Пускай зрачки столь дерзко вздорны
Сожгут гноящимся глазам
Мои классические формы.