Ночь движется вперёд

Юрий Ломако 2
Ночь движется вперёд,
Темнеет небосвод,
Мерещится - пустеет вся планета,
И солнце не взойдёт,
Наверно, не  взойдёт,
Конечно – не взойдёт!
Морочит ночь сердца перед рассветом…
13.01.22