Заглотил В. Соловьев крючок

Евгений Скорупский
Пропагандист Владимир Соловьев крючок о его владении итальянском Низовцева заглотил.
Что у него — России пламенного патриота есть недвижимость в Италии в ответе Низовцеву подтверждает он.
И будет теперь непонятно для откровенных лишь...ммм...чудил,
Что не посмеет даже поцарапать дом Владимира Соловьева в стране НАТО вооруженных сил России ни один «Циркон».