Хонкадори

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мое видение темы:

стройняшки...
в потоке солнечного света
голые березы

И.К.-Ш
11.10.2021г.

Геннадий Новосельцев.
Геннадий Новосельцев
6 окт 2021 в 20:45
(Осень)
Сбросив листья
Березы становятся стройнее;
Солнечный свет.