Сад Финци - Контини...

Наташа Осадчук
Скачит мячик по корту...
До небес, до небес...
С этой девочкой гордой...
Умер ты и воскрес...
Что ракеткой от солнца...
И тебя, заслонясь...
Так задорно смеётся...
Как никто, отродясь...

Всё ушло в одночасье...
Чёрный пепел неся...
Где ты девочка - счастье...
Жизни полная вся...
И без глаз этих синих...
Город осиротел...
Сад dei Finzi-Contini...
Облетел, облетел...