А ты не постарел

Валентина Карпунина 2
- А ты не постарел. Немного изменился...
Всё тот же нежный взгляд и огонёк в глазах.
- Я в жизненном пути с прямой дороги сбился,
Надолго, затерявшись в трудных временах.-

- История любви... Таких на свете много,
Любовью дорожу единственной своей.
Я на своём пути не встретила такого,
С которым провела б бессонницу ночей.

Нет! Я не забыла,
Ты в сердце моём!
Жизнь нас не щадила,
Переживём... Переживём...

- Я мысленно к тебе по тёрну шёл вслепую
И босиком бежал по снежному ковру.
Я в холод ледяной с бедою был вплотную
И думал, что её легко перехитрю... -