У моря

Наталья Кордюк
Рисую море...Делаю урок,
Палитру новую открыла в старых красках...
И вспоминаю солнечный денек
Тепло,  светло... Как в настоящей сказке,

Ласкает ноги радостный прибой...
И, по волнам бегущая беспечно,
Я, продолжая просто  быть собой,
Открыла дверь в заоблачную вечность...

Вдали от прошлого, где боль и суета,
Омыв морскою пеной ум и сердце,
Открою без ключа Небесные врата...
Невидимая глазу эта дверца

За крыльями захлопнется легко...
И после выдоха наступит  избавленье ...
Пить, как ребенок, неба молоко
В гармонии своих стихотворений

И наслаждаться чистою водой
Прекрасных радуг и цветов букетов...
В слияньи со сверхновою звездой
Я стану частью солнечного света...

Рисунок автора