Вдохновение

Виталий Меньшов
Вдохновение приходит внезапно,
Не узнаешь, где может застать.
Побегут строчки быстрым потоком,
Их бы только, успеть записать.

Вдохновение будто птица,
Словно ветра короткий порыв.
Вдруг коснётся души и сердца,
И подскажет нужный мотив.

Отразится в стихах, что на сердце,
И откроется в строчках душа.
Вдруг напишется что не писалось,
Вдохновение творит чудеса.

Вдохновения желаю поэтам,
Новых светлых, прекрасных идей.
Строчки пусть из ваших творений,
Проникают в души людей.