Конкурс хайга

Ирина Кузьмина-Шиврина
мой вклад:

какая тишина!
не прыгнет в пруд лягушка
птица не вспорхнет

08.11.2021г.
Русское  —  хайку, сэнрю, танка, хайбун..
Русское — хайку, сэнрю, танка, хайбун.
8 ноя 2021 в 12:00
=КОНКУРС ХАЙГА=

На повестке очередная поэтическая игра, основанная на создании ассоциативных произведений )

Автор сегодняшней фотоработы – Эльвира Кан