Космический странник

Анна Хурасева
Фиалки маленький росток,
Пробившийся сквозь камни,
Теперь не будешь одинок,
Космический мой странник.
На бархате твоих цветов
Пыль звёздная галактики.
Сенполия, ты дар богов,
Букет самой романтики.

13 декабря 2022