Взгляд в окно

Стас Цуканов
/ пародия - шутка на известные строки /
“В одно окно смотрели двое…”
Хохол узрел “корову и соседа”,
Что “сдохла”… Ну и радость от такого бреда.
А русский видит друга, стол, беседа.
Восторг души. И всякое такое...
«В одно окно смотрели двое...»
              S.T. / 16.06.2021