С Рождеством!

Инесса Новицкая
Сегодня день великий,
Сегодня - Рождество!
Когда-то в сей день крики
Услышал мир давно.

Вскричал младенец славный,
Близ града Вифлеем,
И верит православный,
Что больше нет проблем!

Ведь был тот день, ребёнок,
Что в мир пришёл - навек
Чтоб был спасён от смерти
И страха человек.

И ведь сегодня - помним,
Друг другу говорим:
С днём Рождества Христова!
И пусть свеча - горит!