Стоим с тобой

Дина Рябцева
Стоим с тобой рука в руке
На очень хрупком островке,
Под водопадами любви
Меня любимой назови!
И с нежностью укрой от бед
В преддверии грядущих лет.
Согрей огнём своей души
Да в вихре страсти закружи.
Соедини меня с собой
От вьюг и холода укрой,
Стереотипы разгони
Без памяти меня люби!
Тогда я вдруг лишусь ума,
Я буду преданна, верна
Свой мир открою для тебя
И растворю в тебе себя!