Я пронизана Вашими рифмами

Нина Седова 5
Я пронизана Вашими рифмами
И строфой сражена сложной!
Разве можно бороться с рифами?
Нереально и невозможно!

Но ещё невозможней в сторону
Отложить, не читать, оставить.
Пропустила по сердцу борону...
Как  Пиита теперь славить?


Картинка из интернета