Голоса

Ирина Безрукова 2
Тоните все - диван с комодом
И заоконная природа,
И в ней, природе, голоса...
И тучи, снова провисая.

Рождённый снег ещё не спит!
Я сосчитаю до пяти,
Восьми, числом - намного дальше.
Тоните все, где день погашен.

Мы в глубине найдём подъём,
К ребёнку снежному пойдём,
Я - по следам уже известным.
А сон замесит пышным тесто.

Комод, диван и книжный шкаф
В объёмах, тесных им слегка,
Желанье их не умещают -
Скрипеть. Перо не меньше их,
Шаги - следы с прямой сместив.

Подъём по небу станет внятней.
А чувство времени квадратное,
На верхней линии зима.
Рисую и квадрат - сама.

13.01.22.