Ты помнишь...

Тома Счастливая
Ты помнишь запах моих волос?
И как струились по тонкой шее?
А в голове лишь один вопрос :
"Зачем же сказку ты былью сделал?"
Ты помнишь губ моих нежный вкус?
Как в поцелуях был ненасытен?
Но в голове снова тот вопрос.
Ответ найду я. Он очевиден.
Ты помнишь рук моих сладкий плен?
И как рассветы встречали вместе?
Ты обменял их. И что взамен?
Огрызки совести? Остатки чести?
Ты будешь видеть меня во снах.
И засыпать, чтоб вновь приснилась.
С тобой навечно! Но лишь в мечтах...
И я молюсь, чтобы не сбылись....