Когда тоска волчонком заскулит

Любава Вологжанка
Когда тоска волчонком заскулит,      
И крепко попаду в её капканы.      
Меня спасёт прочтение молитв,
И лишь Господь залечит мои раны.

Перед иконой я зажгу свечу,
Поведаю тоску свою я Богу.
И несомненно помощь получу,
И Бог развеет всю мою тревогу.

Он видит всё и знает, как живу,
Что сердце и душа мои открыты.
А Бог мне помогает наяву,
Чтоб знала я, что Богом не забыта.

Подскажет от чего душа болит,
Им будут уничтожены капканы.
Мой слёзный шёпот искренних молитв,
Господь услышит и залечит раны.