Встреча впереди

Ольга Велеос
Я хочу к тебе тихо идти,
Сквозь года приближаясь ближе.
В этом мире тебя найти,
Хоть твой шаг мне совсем не слышен.

Я хочу все подсказки считать,
И во сне твой образ увидеть.
Верить, чувствовать, просто знать,
Встречу нашу с тобой предвидеть.

Я хочу чтобы верил и ты,
Хоть непросто порой бывает.
Чтоб хранил ты свои мечты,
Сердце пусть они согревают.

Я хочу тебя встретив, узнать,
Чтоб и ты узнал меня тоже.
Я хочу тебе близкой стать,
И увидеть как мы похожи.

Я хочу с тобой рядом идти,
Улыбаясь, твой голос слыша...
Наша встреча ещё впереди,
Знаю, все там известно свыше.

13.01.2022 (23:34)