Грудятся боги на Земле

Серж Конфон 2
Грудятся боги на Земле:
Авось, Нахрап, Гордыня, Придурь,
и Блажь на этом корабле,
весьма приманчивая видом.

У них и "ангелов" не счесть:
Корысть, Невежество и Пошлость,
Бравада, Косность, Наглость, Лесть,
одеты в слов красивых роскошь.