Зимнее

Виктор Грибков-Майский
Пурга, пурга, угомонись!
И не сердись, прошу тебя я!
Ты намела сугробов высь.
А как мне быть? Я сам не знаю.

Я в край иду, где меня ждут,
Где я любим и где я нужен.
Меня дороги приведут
Туда, где нет снегов и стужи.

Где только есть твое тепло,
Что и в мороз меня согреет.
Мне так с тобою повезло,
Что я ,порою, сам не верю.