Старый, новый год

Василий Гришкин
Новый год,
Новый год,
Снова новый год.
Снова старый, новый год,
Празднует народ.

Что нас ждёт,
Что нас ждёт,
В старый, новый год?
Убежит от нас навеки
Вирусный урод.

Я желаю нам
Каждому сто грамм,
С маслом бутерброд
И полный огород.

Пусть поёт душа,
Пусть душа поёт.
Пусть над нами солнце светит
Целый круглый год.

Омикрон,
Омикрон
Уберётся вон.
Улетит с ним восвояси,
Дельта за кордон.

Он уйдёт,
Он уйдёт
Вирусный урод.
И не будет закрывать нам
Маской нос и рот.

Я дарю вам всем
Много хризантем
Радости в душе
И Рая в шалаше.

Пусть поёт душа,
Пусть душа поёт.
Через год к нам пусть прибудет
Снова Новый год!

Исполняется на мелодию "Jingle Bells"