Раньше я была женщиной сильно...

Серебрякова Ирина Николаевна
Раньше я была женщиной сильно привязчивой, прямо домогалась мужчин,
Которых любила или просто хотела.
Смешно вспоминать, как я с пола сильного представителями себя вела.
Для оправдания себя не искала причин.