когда уйду...

Сергей Фильчаков
Открой мне дверь, и я уйду,
Уйду туда, откуда нет пути назад,
Спокойствие души я там найду,
И этому спокойствия я буду рад.

И будут вспоминать меня друзья,
Не чокаясь, в мой новый день рожденья,
И говорить, он с нами навсегда,
И что ушел я неожиданно, мгновенно.

Я буду наблюдать за вами с высока,
Звездой буду светить в кромешной тьме,
И в трудную минуту я готов всегда,
Помочь вам, если будете в беде...