Квартирник Наталии Пановой...

Татьяна Летнева
И ни в какое сравненье
Все кухни мира -
С неповторимой
Кухней Натали -
Очарованье всей Земли.

Загадки есть и углубленья
В суть бытия, познания.
И ниши в стЕнах -
КладовЫе тайны -
Случайно? Неслучайно.

Таланты поэтессы
И бардессы рождаются
Соединеньем кухни.
И вдохновением…
Душа творит и в пении…

И не потухло жарких
Глаз и губ горение...
Ведь у души нет возраста…
Зато есть женщины,
Как эксклюзив творения!
08.01.2022